vi96o26mwB8aObrt0vVMQXuP3PUH3i5jMPiU37Sm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У Пенсионного фонда РФ пытались украсть вдвое большую сумму

У Пенсионного фонда РФ пытались украсть вдвое большую сумму
Фото из архива Vesti.kz
Мошенники пытались украсть у Пенсионного фонда России (ПФР) в Свердловске не 1,25 миллиарда рублей (43,5 миллиона долларов), как заявлялось ранее, а 2,22 миллиарда рублей (77,2 миллиона долларов), сообщает Life.ru. По предположению издания, преступники использовали как фальшивые, так и настоящие платежные поручения. Возможно, ПФР занизили сумму украденных средств в официальных сообщениях, поскольку на счета ООО "СпецТехПром" суммарно было перечислено 2,22 миллиарда, а украдено из них только 1,25. То есть, по одной из версий, мошенники были в курсе предстоящего перевода и воспользовались им для прикрытия кражи. Начальник Департамента казначейства фонда Наталья Петрова обнаружила, что только часть из платежек была поддельной. Издание отмечает, что это объясняет, почему деньги перечислили по документам, которые принес обычный посетитель.
Однако в ПФР появление еще одного миллиарда рублей комментировать отказались. Пресс-секретарь фонда Станислав Дегтярев подчеркнул, что "никаких легальных переводов на счета ООО "СпецТехПром" в этот день не было". Кроме того, ПФР вообще никогда не сотрудничал с этим подрядчиком. Следственные органы также пока не признали факт перевода вдвое большей суммы. Напомним, что в Центральный банк России поступили поддельные платежи поручения с поддельными подписями сотрудников ПФР 13 ноября. Обнаружив факт мошенничества, ЦБ приостановил транзакции и заблокировал счета получателей денег. Однако преступники успели переправить более миллиарда рублей за рубеж. Позже средства были возвращены фонду.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата