f1vytfl4Ta3KPKj10L1dHj20vOaw6NtgNVQKsU1W
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У Пенсионного фонда пытались похитить 1,25 миллиарда рублей

У Пенсионного фонда пытались похитить 1,25 миллиарда рублей
Пенсионный фонд России. Фото с сайта bal-con.ru
Со счетов Пенсионного фонда России (ПФР) неизвестные попытались похитить 1,25 миллиарда рублей (43,5 миллиона долларов), сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы ПФР. Большую часть средств удалось сохранить. "В понедельник, 16 ноября, ПФР в экстренном порядке обратился в Центральный банк (ЦБ) и правоохранительные органы по факту осуществления двух платежей со счетов Пенсионного фонда в Центральном банке", - сказала представитель фонда. О денежных переводах стало известно после того, как в ПФР поступили копии платежных поручений на один миллиард и 250 миллионов рублей, подтверждение на которые ПФР не давал.
Как стало известно в ходе расследования, 13 ноября мошенник подал в одно из операционных управлений ЦБ фальшивые платежные поручения с поддельными подписями сотрудников Пенсионного фонда, печатью ПФР и неиспользуемыми пенсионным фондом КБК (коды бюджетной классификации). "После выявления вопиющего факта мошенничества ЦБ незамедлительно приостановил транзакции и заблокировал все счета получателей денег. Благодаря этому большую часть суммы удалось сохранить", - сообщила представитель ПФР. По данному факту следственным управлением УВД Центрального административного округа Москвы было возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество", которое предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до 10 лет. В настоящий момент банк предпринимает меры по возвращению средств. ПФР заявил, что данное хищение не отразится на выплатах пенсий и социальных пособий.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата