Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

У Назранского поста милиции произошел взрыв

У Назранского поста милиции произошел взрыв
Фото РИА Новости
Взрыв прогремел в столице Ингушетии у поста милиции, сообщает РИА Новости со ссылкой на правоохранительные органы. Взорвался автомобиль марки "Лада-Приора". Водитель погиб на месте. Инцидент произошел в 22.00 по московскому времени на Экажевском посту. По словам секретаря Совета безопасности Ингушетии Алексея Воробьева, после того, как взрывное устройство было приведено в действие, со стороны расположенного рядом с постом кладбища началась массивная стрельба. Бой шел между милиционерами и сепаратистами.
Оперативники говорят, что погибший водитель мог не иметь отношения к боевикам. Взрывное устройство ему в машину могли подбросить и привести в действие дистанционно. Также 17 августа в Назрани у здания РОВД произошел теракт. Автомобиль марки "Газель", начиненный взрывчаткой, протаранил ворота ведомства. В тот момент на плацу отдела милиции шло построение личного состава. В результате взрыва пострадали 262 человека. Погибло, по различным данным, от 21 до 24 человек. Огонь уничтожил стоящие рядом автомобили. Как установило следствие, мощность взрывчатки равнялась 400 килограммам в тротиловом эквиваленте.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама