at9iPEdSftSKurHccL1zGkoRmV9gWRFnYuJfU4P8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У московской пенсионерки угнали "Гелендваген"

У московской пенсионерки угнали "Гелендваген"
Mercedes-Benz G500. Фото с сайта cardomain.com
Пожилая москвичка (1948 года рождения) заявила в милицию об угоне у нее дорогого внедорожника Mercedes-Benz G500 ("Гелендваген"), сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах российской столицы. Со слов пенсионерки, неизвестные похитили автомобиль с охраняемой стоянки на улице Волгина. Она рассказала, что владела автомобилем по доверенности, полученной от некоей Елены Березовской, проживающей в соседнем с ней доме в Петровском переулке.
Стоимость похищенной машины женщина оценила в 1,6 миллиона рублей (около 53 тысяч долларов). Между тем, по информации официальных дилеров Mercedes в России, стоимость нового "Гелендвагена" в Москве достигает 150 тысяч долларов и выше. По факту кражи иномарки возбуждено уголовное дело по статье "кража в особо крупном размере", предполагающая лишение свободы на срок до десяти лет. Проводятся розыскные мероприятия.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата