Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

У Михалковых украли обручальные кольца

У Михалковых украли обручальные кольца
В квартире сына Никиты Михалкова Артема, находящейся в Трехпрудном переулке, совершена кража. Злоумышленники проникли в дом и вынесли дамское обручальное кольцо "Булгари" и мужское с печатью в виде фамильного герба семьи Михалковых. Невестка председателя Союза кинематографистов Дарья обратилась заявлением в ОВД "Тверской". "По словам Михалковой, ее не было дома 4,5 часа, - приводит Life News слова своего источника в правоохранительных органах. - Вернувшись же, она увидела, что дверь открыта. Преступники проникли в квартиру в Трехпрудном переулке, взломав замки".
На место происшествия прибыли кинологи, но отследить преступников они смогли лишь до угла дома. В правоохранительных органах не исключают, что квартирные воры попали в камеры видеонаблюдения. В настоящий момент их записи проверяют следователи. Из квартиры Михалковых пропали лишь кольца, чья стоимость составляет 120 тыс. рублей. Именно такую сумму в заявлении указали Дарья и Артем. Но для супругов печатка с фамильным гербом царских постельничих, которыми были Михалковы на протяжении нескольких столетий, стоит куда больше этих денег.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама