tWZlkHxcPM1jvpJL63hDO2bnBTiKn6aHScbiYRCP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У КГБ Беларуси есть три версии теракта в Минске

Комитет государственной безопасности (КГБ) Беларуси рассматривает три версии причин теракта в Минске, сообщает БЕЛТА со ссылкой на председателя КГБ Вадима Зайцева.
По словам Зайцева, первой версией является дестабилизация обстановки в республике. По другой версии, теракт был местью со стороны молодежных экстремистских организаций. "Сейчас завершается уголовное дело по анархистам. Мы не исключаем, что в отместку в отношении КГБ могли быть совершены подобные действия", - отметил глава КГБ. Третья версия заключается в том, что теракт был "поступком психически нездорового человека". Вечером 11 апреля в Беларуси произошел самый крупный теракт за всю историю страны. В час пик на станции "Октябрьская" в Минске прогремел взрыв, мощность которого составила семь килограммов тротила. В результате погибли 12 человек, 149 обратились в учреждения здравоохранения за медицинской помощью (из них 22 - в тяжелом состоянии, 30 - с травмами средней степени тяжести). Среди пострадавших трое россиян.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата