IIIOjmxI3Y1cHKH2C2y7Xesaq6o1gMbxdjZzX3JF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У гражданина Таджикистана изъяли почти 10 кг героина

У гражданина Таджикистана изъяли почти 10 кг героина
Героин. Фото с сайта informpskov.ru

Почти 10 килограмм героина изъяли оперативники у гражданина Таджикистана в российском городе Сургут, сообщает РИА Новости, со ссылкой на сотрудника пресс-службы УВД Сургута.

Сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УВД города обнаружили при обыске квартиры гражданина Таджикистана сумку, в которой находился изъятый героин. Откуда у иностранца столь крупная партия наркотического вещества, в данный момент выясняет следствие. По ценам "черного рынка", 10 кг героина стоит примерно 2 миллиона рублей.

Задержанный гражданин Таджикистана уже имеет судимость за подобное преступление. Согласно уголовному кодекса России, за распространение наркотиков предусматривается наказание, сроком до 10 лет лишения свободы. По данным МВД России, за прошедшие сутки было зарегистрировано 43 факта изъятия наркотических средств в особо крупных размерах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата