8v2sQ805eB1ct5afszKBK3woxYgFyzgB61YdFDM9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У главы МВД Германии угнали Audi A4

У главы МВД Германии угнали Audi A4
Министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер (справа). Фото с сайта kundenservice.freenet.de
У министра внутренних дел Германии Томаса де Мезьера (Thomas de Maiziere) угнали автомобиль. Hamburger Abendblatt. Издание отмечает, что угон был совершен 7 июля в окрестностях Дрездена, и на следующий день автомобиль был найден. В операции по поиску Audi A4, принадлежащему главе МВД, было задействовано несколько патрульных машин. Машину обнаружили недалеко от польской границы, которую злоумышленник намеревался пересечь. Угонщиком оказался 33-летний гражданин Польши. Как рассказали в полиции, он понятия не имел, чью машину угоняет.
Примечательно, что инцидент произошел через несколько дней после того, как Мезьер объявил о начале кампании по борьбе с автоугонщиками. 25 июня текущего года он лично участвовал в показательном задержании угонщика на востоке Германии. Ранее сообщалось, что 8 июня в московскую милицию обратился первый секретарь иранского диппредставительства в России. Дипломат заявил, что неизвестный угнал его автомобиль Toyota Corolla стоимостью 700 тысяч рублей (22,1 тысячи долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата