Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

У дома ингушского милиционера взорвалась бомба

У дома ингушского милиционера взорвалась бомба
Фото из архива Vesti.kz
В столице Ингушетии у дома сотрудника правоохранительных органов взорвался автомобиль марки ВАЗ-2115, сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД республики. Инцидент произошел на улице Советской. Машина с заведенным двигателем была брошена молодым человеком примерно 25 лет. Милиционеры осмотрели авто и заметили там бочку. Оперативники не решились трогать ее и отошли на безопасное расстояние. После этого произошел взрыв. В инциденте пострадал один сотрудник милиции. Его госпитализировали с осколочным ранением. Рядом стоящие здания получили незначительные повреждения.
Ранее подобный инцидент произошел в ингушской станице Орджоникидзевская. Боевики подорвали машину, принадлежащую сотрудникам правоохранительных органов. В момент взрыва людей в автомобиле не было. В инциденте никто не пострадал. Также 24 июля в Сунженском районе Ингушетии у дома руководителя отделения Управления вневедомственной охраны министерства внутренних дел прогремели два взрыва. Саперы также обнаружили одно неразорвавшееся взрывное устройство. В результате происшествия никто не пострадал.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама