TYYtztQRNQWNwKWdYu1bxg21bWQbXeRcG9CMmxkt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У Чавеса возникли осложнения после курса лучевой терапии

После первого курса лучевой терапии на Кубе у президента Венесуэлы Уго Чавеса были обнаружены осложнения в области кишечника, сообщает РИА Новости со ссылкой на Twitter венесуэльского врача Хосе Рафаэль Маркину (Jose Rafael Marquina). Врач известен прогнозами относительно здоровья лидера Венесуэлы и знаком с источниками, близкими к обслуживающей Чавеса бригаде медиков как в Гаване, так и в Каракасе. Отметим, что Чавес уже в седьмой раз с лета 2011 года прилетел на Кубу для лечения. С момента его прибытия в страну никаких сообщений о здоровье главы Венесуэлы не было. "К сожалению, сегодня мы не видим сообщений в Twitter Чавеса @chavezcandanga, ни его звонков в эфир национального телевидения (Венесуэлы)", - пишет Маркина.
Напомним, в конце февраля Чавесу на Кубе удалили опухолевое образование. Врачи обнаружили его примерно в том же месте, где у него была удалена злокачественная опухоль кишечника летом 2011 года. После операции в течение трех недель Чавес проходил в Гаване курс реабилитации и затем вернулся на родину. В общей сложности ему предстоит пройти пять курсов лучевой терапии. Тем не менее, в связи с выявленными осложнениями врачи решили не проводить курс лечения президента Венесуэлы во вторник, 3 апреля. Ранее Маркина выступил с прогнозом, по которому Чавесу осталось жить не более семи месяцев. По словам врача, у президента диагностирована лейомисаркома - крайне редко встречающаяся опухоль кожи гладкомышечного происхождения. Иногда она достигает 20 сантиметров в диаметре. Добавим, что 7 октября 2012 года в Венесуэле должны пройти президентские выборы. В ходе них Чавес будет бороться с единым кандидатом от оппозиции Энрике Каприлесом за переизбрание на пост главы государства.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата