itWrw4x5gviNJdeIOlQm2od7d2LIljKWNvQD1Qzn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У берегов Сахалина задержали два камбоджийских судна

У берегов Сахалина задержали два камбоджийских судна
Фото РИА Новости. Всеволод Тарасевич
Сахалинские пограничники задержали два иностранных судна в юго-восточной части мыса Анива на юге острова, передает РИА Новости со ссылкой сотрудницу группы общественных связей Сахалинского пограничного управления береговой охраны ФСБ России Ирину Шебеко. Рыболовная шхуна Jae Su под флагом королевства Камбоджа была задержана сторожевым кораблем "Забайкалье" в ночь на 24 марта. Экипаж Jae Su состоит из 16 человек, 12 из которых граждане России. По словам Шебеко, шхуна, не реагируя на требования пограничников, стремилась покинуть экономическую зону России. Работники пограничной службы совершили несколько предупредительных выстрелов, после чего Jae Su остановилась и легла в дрейф. На борту задержанного судна обнаружена тонна краба стригуна-опилио, четыре тонны мороженного минтая, тонна мороженной сельди. Документы, разрешающие промысловую деятельность, на борту отсутствовали.
В тот же день было задержано судно Mariner под флагом Камбоджи с российским экипажем из 14 человек. Нарушитель также не реагировал на требования пограничников. Однако после непродолжительного преследования Mariner прекратил движение. Информации о находившемся на его борту его грузе не поступало. Оба судна направлены в порт Корсаков для проведения дальнейшего разбирательства. 20 января на Камчатке российские пограничники остановили после длительной погони шхуну "Грант" под флагом Камбоджи. В трюмах задержанного судна было обнаружено 25 тонн живых крабов. Промысловая и судовая документация на шхуне отсутствовала.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата