DXxKuJK68PO09fDriHP1bOCyXD5jax9AbEKfNPTQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

У берегов Камеруна пираты захватили двоих россиян

У берегов Камеруна пираты захватили двоих россиян
Фото из архива vesti.kz
У берегов Камеруна похитили российских моряков, сообщается на официальном сайте Балтийской территориальной организации профсоюза моряков России. 16 мая теплоход North Spirit под флагом Сан-Винсента и Гренадин с российско-украинским экипажем из 16 человек встал на якорь в камерунском порту Дуала. В 22.40 по местному времени с двух бортов к судну причалили две лодки с вооруженными людьми. Они приказали вывести экипаж на верхнюю палубу, уложили всех лицом вниз.
Другая группа бандитов вскрывала каюты членов экипажа и каюту капитана, собрав судовые и личные вещи моряков. Захватив с собой в качестве заложников россиян - капитана Бориса Терсинцева и старшего механика Игоря Шумика, злоумышленники покинули борт. По данным профсоюза, сейчас рядом с теплоходом находится военный катер Камеруна. На судне выставлена вооруженная охрана. Организация отправила письмо министру иностранных дел России Сергею Лаврову с просьбой принять меры для освобождения российских граждан. В январе прошлого года у берегов Камеруна пираты захватили судно из Греции и убили его капитана. Ранее пираты пытались атаковать греческий танкер "Крити Эпископи", но военные корабли европейского морской группировки "EUNAFOR Атланта" отбили судно у пиратов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама