Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Twitter помог бездомному разыскать в США дочь и внуков спустя 11 лет

Бездомный житель Нью-Йорка приобщился к социальной сети и разместил фотографию дочери, которую хотел разыскать.

Социальная сеть Twitter помогла бездомному жителю Нью-Йорка найти свою дочь, которую он не видел уже 11 лет, сообщает CNN. Отец и дочь были разлучены, когда мужчина уехал в США, а его семья осталась в Пуэрто-Рико. С тех пор они не виделись. "Это потрясающий момент, я радуюсь", - сказал 58-летний Дэниел Моралес во время долгожданной встречи. Он впервые приобщился к Twitter три недели назад в рамках благотворительного проекта при приюте New York City Rescue Mission, предоставляющего "голос" бездомным людям в Нью-Йорке через Интернет.
Моралес вел блог о жизни "бомжа" и разместил фотографию своей дочери по имени Сара Ривьера Пуэрто-Рико, которую надеялся разыскать. Через некоторое время с Ривьерой связался пользователь Twitter, читавший "дневник бездомного" и увидевший фотографию знакомой девушки. После этого, авторами проекта была организована встреча главы семейства с дочерью и внуками.
По словам организаторов проекта Underheard in New York для бездомных нью-йоркцев, онлайн-эксперимент пользуется популярностью.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52