Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тувинский милиционер избил воспитанников интерната

Тувинский милиционер избил воспитанников интерната
Фотоиллюстрация с сайта nnm.ru
Следственный комитет при прокуратуре (СКП) России по республике Тува возбудил уголовное дело по статье "хулиганство" против сотрудника вневедомственной охраны младшего сержанта Андрея Макарова, сообщается на официальном сайте ведомства. Он подозревается в избиении подростков и воспитательницы в Кызылской школе-интернате.
Согласно версии следствия, 31 марта этого года Макаров в состоянии алкогольного опьянения в милицейской форме, в свое нерабочее время проник в здание школы-интерната для детей-сирот. "Там он беспричинно избил четырех подростков и, применяя в качестве орудия преступления металлическое ведро, нанес несколько ударов по голове воспитательнице", - говорится в сообщении СКП. Расследование уголовного дела продолжается. 24 октября прошлого года произошел инцидент в Туве с участием сотрудника правоохранительных органов. В селе Кызыл-Мажалык Барун-Хемчикского района инспектор ДПС выстрелил в школьника, находившегося за рулем остановленной для проверки машины. Спустя четыре дня одиннадцатиклассник скончался. Сидевшая рядом девушка была ранена той же пулей. 11 февраля 2010 года милиционера приговорили к 15 месяцам в колонии-поселении.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама