Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ЦРУ подало в суд на бывшего агента

ЦРУ подало в суд на бывшего агента
Фото с сайта news.bbc.co.uk
На бывшего агента Центрального разведывательного управления США подали в суд, об этом сообщает CNN. Как сообщает телеканал, настоящее имя агента не разглашается, его псевдоним "Измаил Джонс". Он провел 20 лет в арабских странах, в 2008 году начал писать книгу, оставив службу в разведке.
Его работа "The Human Factor: Inside the CIA's Dysfunctional Intelligence Culture" ("Человеческий фактор: Взгляд изнутри на упадок культуры разведки в ЦРУ") стала причиной обращения ЦРУ в суд. По мнению юристов разведывательного управления, автор нарушил условия контракта, который запрещает разглашать сведения о ЦРУ. Однако автор книги, Джонс утверждает, что его труд не содержит каких-либо секретных материалов. Однако ЦРУ требует от Джонса вернуть доходы от продажи книги, однако бывший агент заявил, что с начала продаж его книга заработала совсем мало денег. Как отмечает CNN, в книге Джонса, ЦРУ представлено в качестве коррупционной структуры, сотрудники которой наживаются за счет налогоплательщиков. В частности, отмечает телеканал, Джонс утверждает, что 90 процентов сотрудников ЦРУ занимаются бесполезной штабной работой в США, вместо того чтобы участвовать в международных операциях.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама