Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Цифры по утечке нефти в Мексиканском заливе оказались заниженными

Цифры по утечке нефти в Мексиканском заливе оказались заниженными
Утечка нефти в Мексиканском заливе. Фото ©AFP, архив
До установки защитного купола на нефтяной скважине BP ежедневно в воду в Мексиканском заливе попадало от 20 до 40 тысяч баррелей топлива, сообщают "Вести.Ru". Ранее специалисты заявляли об утечке от 12 до 19 тысяч баррелей нефти.
Новые данные по аварии в Мексиканском заливе опубликовала Геологическая служба США. В настоящий момент объем вытекающей нефти стал снижаться. Это стало возможным благодаря установке над поврежденной трубой специального купола для откачки топлива. Устройство собирает более половины объема нефти. Ожидается, что в ближайшее время специалисты BP начнут проведение нового этапа операции по устранению последствий ЧП. Нефть, находящуюся на поверхности, будут собирать и поджигать, чтобы остановить ее продвижение к берегу. Напомним, что утечка нефти в Мексиканском заливе произошла из-за взрыва на платформе Deepwater Horizon в апреле этого года. Эта авария стала крупнейшим разливом нефти в истории США. ВР уже выплатила более 48 миллионов долларов по 18 тысячам исков, предъявленных компании связи с экологической катастрофой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама