HK848hJrdoLwHrQBXzUnHlKFb6dpqr07YMjQUnt6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Центробанк признал вину своих сотрудников в хищении средств ПФР

Центробанк признал вину своих сотрудников в хищении средств ПФР
Здание Центрального банка РФ. Фото РИА Новости. Руслан Кривобок
Комиссия Центрального банка России главной причиной попытки хищения средств Пенсионного фонда назвала грубое нарушение регламента двумя своими сотрудниками, сообщает РИА Новости со ссылкой на первого заместителя председателя банка Георгия Лунтовского.
"Грубые нарушения допустили двое наших сотрудников, - сообщил Лунтовский. - Мы пришли к выводу, что это (попытка хищения) является следствием как некоторых недостатков в наших внутренних регламентах, так и, прежде всего, человеческого фактора. Если бы наши сотрудники строго руководствовались всеми внутренними положениями и регламентом, касающимися приема документов и их рассмотрения, то ничего подобного не могло бы произойти". Он также добавил, что в отношении виновных сотрудников будут применены меры административного воздействия. Напомним, что 13 ноября по поддельным документам на ремонт инфраструктуры Пенсионного фонда России со счетов ЦБ были сняты 1,25 миллиарда рублей (40 миллионов долларов). Средства были переведены на счет компании "Спецтехпром" в банке "Кубань". Затем деньги поступили в "Дойчебанк", кипрский Marfin Popular bank и "Промбанк". Пенсионный фонд, в свою очередь, обнаружил незаконное списание средств 16 ноября. На следующий день деньги были возвращены.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата