eSaoGg1tZtNbxzbNTLvUmaYPtVEScS5KRQ7j2zCP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В центре Москвы у инкассатаров похитили 200 миллионов рублей

В центре Москвы у инкассатаров похитили 200 миллионов рублей
Фото из архива Vesti.kz
В центре Москвы трое преступников ограбили инкассаторов, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В ГУМВД РФ по столице подтвердили факт нападения. По данным полиции, оно произошло около 11.30 по московскому времени. В Москве введен план "Перехват".
По информации источника, нападавшие угрожали инкассаторам оружием и несколько раз стреляли, однако никто не пострадал. Преступники забрали с собой сумку, в которой находились 200 миллионов рублей (семь миллионов долларов). Злоумышленники скрылись с мета преступления на Volvo золотистого цвета. По информации Life News, на машине, на которой скрылись грабители, был номер - Т383СР 177 RUS. При этом, в правоохранительных органах не исключают, что номер краденый или поддельный.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата