uvKBpis87ut0p4mrg9DoaP9Oo4rJDt1I2Rrzt1KD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Троих бывших милиционеров осудили за убийство наркоторговца

Троих бывших милиционеров осудили за убийство наркоторговца
Фото из архива Vesti.kz
Московский областной суд лишил свободы от 7,5 до 11 лет троих бывших сотрудников отдела ГУВД по Московской области, сообщается на сайте Московской областной прокуратуры. Осужденные признаны виновными в умышленном причинении вреда здоровью, повлекшем смерть, а также в вымогательстве, мошенничестве, получении взяток и хранении наркотиков.
Бывший замначальника девятого межрайонного отдела оперативно-розыскной части управления по борьбе с организованной преступностью криминальной милиции ГУ МВД Московской области Сергей Луньков приговорен к десяти годам колонии. Его бывшие подчиненные Григорий Гарновский и Андрей Югай получили соответственно 11 и 7,5 лет. Двое соучастников милиционеров находятся в розыске. В 2005-2007 годах экс-полицейские вымогали деньги у задержанных в подмосковном Подольске наркоторговцев, а также у людей, которых угрожали необоснованно обвинить в наркоторговле. В обмен на взятки они свобождали людей от уголовного преследования. В 2005 году Луньков и Гарновский задержали наркоторговца из Таджикистана и потребовали от его родственника выкуп. Пока решался вопрос о выплате денег, полицейские вывезли задержанного в лес и избили. Через несколько дней мужчина скончался в больнице от полученных травм.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата