hfiWlJvcve0sWPw1F5C9LTxhFEQR3PGLNMgwzcUR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Троих боевиков блокировали на окраине Махачкалы

Троих боевиков блокировали на окраине Махачкалы
Фото РИА Новости
В среду утром на окраине Махачкалы произошло боестолкновение между сотрудниками правоохранительных органов и боевиками, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя городского УВД. По предварительным данным, в результате перестрелки никто из сотрудников правоохранительных органов не пострадал.
В настоящее время в районе беостолкновения проводится спецоперация. "Режим КТО был введен на горе Тарки-Тау, расположенной на окраине Махачкалы. По предварительным данным, блокирована группа численностью до трех боевиков", - сказал представитель группы по связям с общественностью УФСБ по Дагестану. 12 сентября в результате проведенной в расположенном на окраине Махачкалы поселке Тарнаир спецоперации были ликвидированы четверо участников бандформирования. Среди убитых был опознан лидер махачкалинской бандгруппы Багаутдин Камалутдинов. По оперативным данным, он был причастен убийству зампрокурора Махачкалы Максуда Максудова и нападению на сотрудников милиции в Кизил-Юрте. Кроме этого, днем ранее в одном из салонов сотовой связи столицы Дагестана была задержана женщина, подозреваемая в организации теракта в Махачкале. При задержании у нее изъяли пистолет ИЖ-71, 30 патронов к нему, гранаты РГД-5 и Ф-1, а также российскую и иностранную валюту.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата