Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Травматолога осудили за оказание помощи бандиту

Евгений Белоусов оштрафован Владивостокским гарнизонным военным судом по статье "злоупотребление должностными полномочиями" на 50 тысяч рублей.

Главный травматолог Тихоокеанского флота (ТОФ) России Евгений Белоусов осужден Владивостокским гарнизонным военным судом по статье "злоупотребление должностными полномочиями" за нелегальное оказание помощи бандиту за денежное вознаграждение, сообщает РИА Новости. Его приговорили к штрафу в 50 тысяч рублей (1700 долларов). По версии следствия, 6 марта текущего года преступник получил огнестрельное ранение во время нападения на граждан Китая. После этого он обратился к Белоусову, который оказал ему медицинскую помощь. Через несколько дней правоохранительные органы ликвидировали банду, подозреваемую в нападении на китайских предпринимателей. Преступники забаррикадировались в квартире и открыли огонь из гранатомета. В результате ответного огня трое из пяти подозреваемых были убиты. Живым задержали и того бандита, которому оказал помощь главный травматолог Тихоокеанского флота.
На данный момент приговор еще не вступил в силу. Представитель военной прокуратуры ТОФ заявил, что вопрос об обжаловании приговора будет рассмотрен после получения решения суда. Осужденный и его адвокат пока никак не прокомментировали приговор. Стоит отметить, что, по данным "Интерфакс-Казахстан", на предыдущем заседании 31 июля 2009 года по этому делу был вынесен оправдательный приговор. Суд объяснил свое решение тем, что врач выполнял свои профессиональные обязанности и оказывал помощь гражданину России, гарантированную по закону.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата