Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Трансвестит пригрозил взорвать Кремль

Оперативникам удалось задержать мужчину, который сообщил о том, что у стен Кремля стоит заминированный автомобиль.

Оперативники Восточного округа Москвы задержали мужчину в белом женском парике, который угрожал взорвать Кремль, сообщает Life News. 28 июня на пульт "02" поступил звонок о том, что у стен Кремля находится заминированный автомобиль. После этого все службы начали отрабатывать полученную информацию, как это предусматривает инструкция. При этом в правоохранительных органах отметили, что сообщение, скорее всего, было ложное.
Оперативникам удалось определить номер звонившего. Выяснилось, что он зарегистрирован в одной из квартир на улице Новогиреевской и уже не раз фигурировал в подобных случая телефонного терроризма. "Абонент звонил, не скрываясь, с обычного городского номера. Кричал: "Взорву всех, взорву Кремль!. Насколько нам известно, этот человек психически неуравновешен и имеет серьезное заболевание", - рассказал источник в правоохранительных органах.
"Террориста" взяли на квартире в доме №21 по улице Новогиреевской. Его доставили в ОВД по району Перово. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма".
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52