uL5LwwZvAtIW1mMg7qAZ2s2LouRzEEIjCrTAkOXT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Трамп подал в суд на литовскую компанию из-за "Миссис Вселенной"

Трамп подал в суд на литовскую компанию из-за "Миссис Вселенной"
Дональд Трамп. Фото с сайта fame-zone.ru
Известный американский миллиардер Дональд Трамп и компания NBC Univers подали в литовский суд иск против местной компании за нарушение авторских прав в связи с проведением конкурса "Миссис Вселенная" в балтийской стране, передает РИА Новости. Дело в том, что конкурсы "Мисс США" (Miss USA), "Мисс тинейджер" (Miss teenager Universe) и "Мисс Вселенная" (Miss Universe) проводит компания "Мiss Universe Organisation", которая принадлежит Трампу и NBC. Сам иск подан в Вильнюсский окружной суд против Pramogu Akademija, которая и организовала в Литве конкурс "Миссис Вселенная-2010". Как пояснил адвокат истцов, название "Миссис Вселенная" было позаимствовано незаконно, так как все права на него принадлежат компании.
Истцы намерены получить от организаторов конкурса компенсацию материального ущерба, сумма которого пока не оглашена. В свою очередь, организаторы шоу в Литве не видят за собой никакой вины. "Вселенная - это общее распространенное слово, поэтому иск (американской) компании не имеет оснований", - прокомментировала ситуацию Эвелина Груздиене, директор Pramogu Akademija. Между тем, титул "Мисс Вселенная-2010" достался 22-летней мексиканке Химене Наваррете (Jimena Navarrete). В конкурсе красоты участвовали представительницы 80 стран мира. Они показали членам жюри национальные костюмы, а также вышли на сцену в вечерних платьях и купальниках.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата