Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тони Блэр получил американскую медаль Свободы

Ровно за неделю до окончания правления Джорджа Буша в Вашингтоне состоялось вручение высшей гражданской награды США - президентской медали Свободы. В числе награжденых бывший премьер Великобритании Тони Блэр и президент Колумбии Альваро Урибе.

12 января в Вашингтоне прошло вручение президентской медали Свободы троим иностранным союзникам США, сообщает Dailymail. Джордж Буш лично вручил высшую гражданскую награду Америки бывшему премьер-министру Великобритании Тони Блэру, президенту Колумбии Альваро Урибе и бывшему премьер-министру Австралии Джону Ховарду.

Пока еще действующий президент США поблагодарил Блэра за помощь в борьбе с терроризмом, назвав его "истинным другом Соединенных Штатов". В 2004 году Блэр уже удостаивался правтельственной награды США за содействие в иракской кампании. Президентская медаль Свободы была учреждена в США в 1945 году президентом Трумэном. До 1949 года ею награждали гражданских лиц за заслуги во время Второй мировой войны.

В 1963 году Джон Кеннеди ввел медаль Свободы в качестве награды для всех гражданских лиц, кто способствовал обеспечению национальной безопасности США, а так же внес вклад в миротворческие процессы, культуру, искусство и другие сферы общественной жизни. Среди награжденных числятся актриса Дорис Дэй (Doris Day), комедийный актер Бил Косби (Bill Cosby ), владелица парфюмерной линии Эсте Лаудер (Est?e Lauder) и борец за равноправие Нельсон Мандела (Nelson Mandela).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52