Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Томские сотрудники вытрезвителя жестоко избили журналиста

Мужчина получил повреждения внутренних органов, в настоящее время он находится в коме. Один из сотрудников милиции арестован.

Сотрудники медвытрезвителя Томска зверски избили журналиста, сообщает "Эхо Москвы". В настоящее время 47-летний пострадавший находится в коме. Инцидент произошел 4 января. Соседи журналиста вызвали милицию из-за того, что он громко слушал музыку и выпивал. Сотрудники правоохранительных органов отправили мужчину в медвытрезвитель, где один из милиционеров Алексей Митаев жестоко его избил.
После этого журналиста отпустили домой, однако через несколько часов "скорая" отвезла его в больницу. Врачи диагностировали повреждения внутренних органов. Мужчину прооперировали, в настоящее время он находится в коме. Митаева задержали. Руководитель вытрезвителя подал рапорт об отставке. Глава томской области Виктор Кресс потребовал от местного управления внутренних дел расследовать данное происшествие и наказать виновных. Напомним, что в 2008 году в Томске милиционер Геннадий Никифоров на допросе убил бизнесмена Игоря Вахненко. Суд приговорил майора к 24 годам тюрьмы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата