Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Толпа молодежи избила пограничников в Астраханской области

Толпа молодежи избила пограничников в Астраханской области
Пограничники. Фото РИА Новости
ЧП произошло в селении Байбек, где разгорелся конфликт между пограничниками и местными жителями. Военнослужащим пришлось применить оружие, один из нападавших был ранен в ногу, еще один погромщик сумел похитить автомат "Калашникова" и скрыться с ним с места происшествия, сообщает Newsru.com. По словам источника в правоохранительных органах, выяснять отношения стороны начали после того, как двоих пограничников, ехавших на своей личной автомашине без оружия, подрезала автомашина, в которой находились молодые люди из числа местных жителей.
В результате оба пограничника были избиты, а когда те поехали в погранотряд, к нему направилась группа молодежи из 15 человек. Молодые люди намеревались продолжить экзекуцию. Однако военные не допустили погрома - начали стрелять сначала вверх, а затем по ногам. В итоге один из местных получил ранение. При этом во время вспыхнувшей потасовкой возле погранучастка местной молодежи удалось сбить с ног одного из пограничников и завладеть его автоматом. "По предварительным данным, личность хулигана уже установлена. Принимаются меры к его задержанию и изъятию автомата Калашникова с боеприпасами", - сказал источник.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама