Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

The Times выяснила подробности тюремной жизни Мэдоффа

The Times выяснила подробности тюремной жизни Мэдоффа
Бернард Мэдофф. Фото из архива Vesti.kz
В тюрьме 71-летний "мошенник века" Бернард Мэдофф делит камеру с 21-летним наркоторговцем и водит дружбу с бывшим преступным боссом и израильским шпионом, пишет The Times. Издание выяснило эту информацию из материалов допросов, в которых Мэдофф давал показания по крупнейшим банкам и финансовым компаниям, которые помогли ему провернуть аферу на 65 миллиардов долларов. Попутно основатель крупнейшей в истории финансовой пирамиды рассказал, что ест пиццу, которую готовит обвиненный в растлении малолетних заключенный.
В качестве отдыха преступник, приговоренный к 150 годам заключения, совершает ночные прогулки вокруг здания тюрьмы. "Большинство его приятелей сидят за торговлю наркотиками и сексуальные преступления", - говорится в 272-страничном протоколе допроса. Он часто общается с бывшим главой семейного клана в Шри-Ланке Кармином Персико (Carmine Persico) и Джонатаном Поллардом (Jonathan Pollard), который признан виновным в шпионаже в пользу Израиля. Сейчас в содействии Мэдоффу подозревают несколько крупнейших финансовых компаний. Так, в список "сообщников" попали JP Morgan, Bank of New York (BNY) Mellon и KPMG. Преступник отбывает наказание в тюрьме Butner в Северной Каролине.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама