Gp3LniJaLMJul88BcUtHTMpLDbpmymsiegl1zHZo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

The New Times обвинил ОМОН в эксплуатации гастарбайтеров

The New Times обвинил ОМОН в эксплуатации гастарбайтеров
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Публикация завтрашнего номера журнала The New Times расскажет о том, как элитный отряд милиции особого назначения министерства внутренних дел (МВД) России "Зубр" набирал для себя и высокого начальства рабов из числа гастарбайтеров, сообщает "Эхо Москвы". Бесплатную рабочую силу набирали на Ярославском шоссе в Москве.
Прапорщик-кинолог Лариса Крепкова заявила скандально известному журналу, что гастарбайтеров селили на базе ОМОНа в подмосковном городе Щелково. Их принуждали бесплатно рыть канавы, устанавливать заборы, чистить туалеты. При этом, в накладных было указано, что нанятым строителям были заплачены определенные средства. По словам Крепковой, она видела приезжих и на даче заместителя министра МВД генерал-полковника Михаила Суходольского. С "рабами", говорит прапорщик, обращались жестоко, их избивали. Крепкова уволилась из щелковского ОМОНа более года назад, и сейчас ОМОН официально нанимает строительные бригады. В министерстве пока никак не отреагировали на публикацию. The New Times уже не первый раз выставляет московское спецподразделение не в лучшем свете. 1 февраля этого года страницах журнала появилась статья, в которой бывшие бойцы второго батальона ОМОН ГУВД Москвы пожаловались властям на многочисленные нарушения закона начальством и невыносимые условия работы. МВД провело собственную проверку. Она не подтвердила изложенные факты.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата