Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Террорист-смертник подорвал двух милиционеров у здания МВД Чечни

Террорист-смертник подорвал двух милиционеров у здания МВД Чечни
Фото РИА Новости

Два милиционера погибли, пять человек поличили ранения в результате взрыва в Грозном недалеко от здания МВД Чечни, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя правоохранительных органов республики.

Министр внутренних дел Чечни Руслан Алханов сообщил, что взрыв произошел возле выдвижного поста МВД, расположенного перед зданием МВД Чечни. По его словам, двое неизвестных попытались пройти через милицейский пост, находящийся на этом месте. Сотрудники милиции потребовали у них документы. В этот момент один из них подбежал к милиционеру, схватив его, совершил подрыв. В результате погибли двое сотрудников милиции, один был ранен. Как отметил министр, милиция пытается установить личность преступника по фрагментам его тела. Следствие выясняет обстоятельства дела и мотивы. По словам министра, ситуация в Грозном полностью контролируется и опасений не вызывает.

Два дня назад, 13 мая в результате взрыва автомобиля в Веденском районе Чечни погибли двое сотрудников правоохранительных органов и один местный житель. Машина подорвалась на самодельной взрывчатке.

Директор ФСБ Александр Бортников 16 апреля по поручению президента РФ отменил приказ от 1999 года, объявляющий территорию Чечни зоной проведения контртеррористических операций. С указанного времени мероприятия по борьбе с терроризмом в Чечне осуществляются в соответствии с общим порядком, действующим в других регионах страны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама