Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В терактах в московском метро заподозрили учениц Саида Бурятского

Следствие предполагает, что Саид Бурятский нашел в Чечне и Ингушетии около 30 шахидов, которые, пройдя обучение в Турции, вернулись на Кавказ.

Сотрудники СКП и ФСБ России отмечают, что взрывы в московском метро, унесшие жизни 38 человек, имеют ярко выраженный кавказский почерк и, возможно, являются местью за ликвидацию одного из идеологов боевиков Александра Тихомирова (Саид Бурятский), пишет "Коммерсантъ". По данным следователей, Бурятский нашел в Чечне и Ингушетии около 30 шахидов, которые, пройдя обучение в Турции, вернулись на Кавказ. Девять из них уже совершили самоподрывы, остальные разыскиваются правоохранительными органами. Возможно, на обучение смертников Бурятскому понадобилось несколько месяцев.
Следствие также предполагало, что теракты могут быть связаны с недавним уничтожением в Нальчике лидера боевиков Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии Анзора Астемирова. Следственное подразделение по Кабардино-Балкарии допросило родственников Астемирова, которые заявили о том, что не имеют отношения к происшедшим взрывам. Версию о том, что следы теракта идут с Северного Кавказа подтвердил директор ФСБ РФ Александр Бортников, пишут "Ведомости". Бортников заявил о этом на совещании у президента России Дмитрия Медведева. По версии ФСБ, боевики Бурятского также ответственны за взрыв поезда "Невский экспресс"в ноябре прошлого года.
29 марта этого года в утренний час пик произошли два взрыва в метро на станциях "Лубянка" и "Парк культуры". Теракты были произведены с разницей в полчаса. Число пострадавших составило 73 человека, 38 погибли. Власти возбудили уголовное дело по статье "терроризм".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52