Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Телохранитель решил доказать отцовство сына Джексона

Телохранитель решил доказать отцовство сына Джексона
Архивное фото Майкла Джексона с детьми. Фото с сайта Vesti.kz
Бывший телохранитель короля поп-музыки Майкла Джексона собирается доказать, что является отцом 10-летнего Принца Майкла II, также известного как Блэнкет, сообщает Daily Mail.
32-летний Мэтт Фиддс (Matt Fiddes) уже не в первый раз заявляет, что является биологическим отцом младшего сына певца. Однако на этот раз он намерен предоставить доказательства в суде Лос-Анджелеса. Мужчина добивается того, чтобы ему разрешили видеться с предполагаемым сыном. Фиддс также рассказывает, что был другом Джексона и всегда охранял его во время визитов в Соединенное королевство. Британец утверждает, что был донором спермы для Джексона за год до рождения Блэнкет в 2002 году. По словам телохранителя, он получил подтверждение своих догадок от самого поп-идола во время путешествия в Берлин. "Я спросил мой ли сын Мэтт, на что получил ответ:" Нет, Мэтт - мой сын. Но я использовал твою сперму, чтобы зачать его", - вспоминает Фиддс. Ранее он говорил, что певец предлагал ему 500 тысяч фунтов (800 тысяч долларов) за донорство.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама