Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тело пропавшего полгода назад подростка нашли в Приморье

Тело пропавшего полгода назад подростка нашли в Приморье
Фото ©РИА Новости
Тело 13-летнего мальчика, пропавшего в ноябре 2011 года, обнаружили при тушении пала в Приморском крае, сообщает РИА Новости со ссылкой на старшего помощника руководителя краевого управления Следственного комитета России Аврору Римскую. 21 ноября житель села Летно-Хвалынское Михаил Байков уехал на занятия на школьном автобусе и с тех пор не возвращался. По факту его пропажи было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", предусматривающей до 20 лет лишения свободы. Следствие отрабатывало несколько версий, в том числе и гибель в результате несчастного случая.
"Тело подростка без видимых прижизненных телесных повреждений обнаружили при тушении пала в селе Летно-Хвалынское между заброшенными гаражами. Предварительно установлено, что смерть наступила несколько месяцев назад. По содержимому карманов и обнаруженным личным вещам удалось опознать пропавшего в прошлом году Мишу Байкова" - сообщила Римская. Старший помощник уточнила, что рядом с телом следователи обнаружили обгоревший металлический баллон, предположительно, газовый. Для установления причины смерти проводится судебно-медицинская экспертиза тела. Расследование уголовного дела продолжается.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама