yqrGZz5eotwWr4vdDvtOuUnghpYNoJfEaJiFoE8D
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тело мужчины с отрубленной головой и кистями найдено в Махачкале

Страшную находку сделали сотрудники правоохранительных органов на окраине поселка Красноармейск в Кировском районе столицы Дагестана, передает РИА Новости.
По словам представителя МВД республики, возраст неизвестного мужчины составлял примерно 20-25 лет. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". 26 мая таким же зверским способом неизвестные расправились с 71-летним осетинским поэтом Шамилем Джигкаевым. Его тело с практически полностью отрезанной головой было обнаружено недалеко от Владикавказа. Как выяснилось позже, Джигкаева убили в отместку за стихотворение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата