Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тело экс-президента Кипра похитили ради выкупа

Тело экс-президента Кипра похитили ради выкупа
Фото ©AFP
Предполагаемые похитители тела бывшего президента Кипра Тасоса Пападопулоса признались, что сделали это ради денег, передает РИА Новости. 8 марта 2010 года один из троих преступников позвонил бывшему адъютанту покойного президента и потребовал от него 200 тысяч евро (272 тысячи долларов) и возможность покинуть остров за информацию о местонахождении спрятанного тела.
Тело Пападопулоса было похищено 11 декабря прошлого года из могилы на кладбище в Никосии. 8 марта вечером его обнаружили на другом кладбище кипрской столицы. Экспертиза подтвердила, что останки принадлежат бывшему президенту. Полиция сумела вычислить звонившего и арестовала его на следующий день. Как выяснили правоохранительные органы, к похищению тела покойного Пападопулоса причастен гражданин Кипра, который отбывает пожизненный срок в тюрьме, а также его брат и иммигрант из Индии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама