Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тайские власти выпустят Виктора Бута на свободу

Тайские власти выпустят Виктора Бута на свободу
Виктор Бут. Фото ©AFP
Уголовный суд Таиланда не разрешил экстрадицию в США россиянина Виктора Бута, которого обвиняют в терроризме и нелегальной торговле оружием. Тайские власти освободят российского бизнесмена в течение 72 часов в том случае, если США не подадут апелляцию, сообщает РИА Новости. Такое решение было принято сегодня по запросу американских правоохранительных органов. Как гласит тайский закон, в случае апелляции решение суда второй инстанции, который будет рассматривать дело, станет окончательным. Дело в том, что Верховный суд Таиланда дела об экстрадиции не рассматривает.
По мнению судьи, аргументов, предоставленных полицией США, было недостаточно, чтобы выдать бизнесмена. Оглашение приговора длилось более часа. В случае экстрадиции предприниматель предстанет перед американским судом по обвинению в "заговоре с целью убийства граждан США и военнослужащих США, сознательной поддержке известной террористической организации и нелегальной торговле средствами ПВО". Если его признают виновным, то ему может грозить пожизненное заключение. Напомним, что Бута задержали 6 марта 2008 года в Бангкоке по обвинению в продаже оружия колумбийской террористической группировке. Однако прокуратура Таиланда отказалась заводить на бизнесмена уголовное дело. После этого США подали запрос в Верховный суд о его экстрадиции. Процесс по этому делу длился более полутора лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама