Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тайская прокуратура обжалует приговор по делу Бута

Тайская прокуратура обжалует приговор по делу Бута
Виктор Бут. Фото с сайта russiansanfran.com
Прокуратура Таиланда намерена обжаловать приговор в отношении российского бизнесмена Виктора Бута, в выдаче которого США было отказано, сообщает "РосБизнесКонсалтинг". Об этом судебные органы были извещены сегодня и у обвинения есть 30 дней для официального оформления апелляции. Россиянин будет находиться в тайской тюрьме до окончания рассмотрения апелляционным судом требования прокуратуры. Бут обвиняется в торговле оружием и пособничестве терроризму. 11 августа суд Таиланда низшей инстанции постановил не выдавать Бута США и освободить его из-под стражи в течение 72 часов. Таиланд не считает колумбийскую группировку "Революционные вооруженные силы Колумбии" (FARC), с которой якобы сотрудничал бизнесмен, террористической организацией, поскольку она действует по политическим, а не по преступным мотивам. Однако ранее власти страны заявляли, что экстрадиция Бута соответствует тайско-американским договоренностям по выдаче преступников и, скорее всего, он будет выдан американскому правосудию.
Бута арестовали 6 марта 2008 года в одной из гостиниц Бангкока по обвинению в продаже оружия колумбийской террористической группировке по запросу Вашингтона. Однако прокуратура Таиланда отказалась заводить на бизнесмена уголовное дело. После этого со стороны США в Верховный суд поступил запрос о его экстрадиции. Процесс по этому делу длился более полутора лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама