Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Татарстане студентка педколледжа вымогала у подростков деньги

В Татарстане студентка педколледжа вымогала у подростков деньги
Фото с сайта Vesti.kz
В Татарстане перед судом предстанет ученица педагогического колледжа, вымогавшая деньги у двух 13-летних девочек, сообщает РИА Новости. "Тукаевский межрайонный следственный отдел завершил расследование уголовного дела в отношении 17-летней ученицы педагогического колледжа, обвиняемой по статье о вымогательстве, совершенном с применением насилия. Для рассмотрения по существу дело направлено в Мензелинский районный суд", - сказал помощник руководителя управления Следственного комитета России по республике Андрей Шептицкий.
8 января в Мензелинске четыре девочки поссорились из-за молодого человека и решили встретиться на следующий день, чтобы выяснить отношения. По версии следствия, что поддержать двух из них пришли еще несколько девочек, в числе которых была обвиняемая. 17-летняя девушка отвела одну из пострадавших в сторону и несколько раз ударила. Подруга потерпевшей попыталась заступиться и тоже была побита. После этого обвиняемая потребовала у одной девочки тысячу рублей (34 доллара), а у вторая - две тысячи. Кроме того, девушка пригрозила расправой, если они расскажут о произошедшем кому-либо. Одна из девочек испугалась "заплатила" обвиняемой, вторая же отказалась. Обвиняемая звонила ей и присылала SMS-сообщения с требованием расплаты. Позднее она в компании с двумя молодыми людьми и подругой подкараулила девочку возле дома. Потерпевшую увезли за город и избивали, пока она не согласилась заплатить. Вернувшись домой, девочка сообщила о случившемся матери. "Обвиняемая была задержана в тот же день. Свою вину девушка признала полностью и раскаялась в содеянном", - уточнил Шептицкий.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама