Mcc0hDmr7CEwa7n44BD63FlTzhwYNaXoa2mxfMU4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Таразский террорист был старшим стрелком в армии

Таразский террорист был старшим стрелком в армии
На месте происшествия. Фото tengrinews.kz
Убийца семи человек в Таразе, на юге Казахстана, был старшим стрелком в армии, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на замначальника следственного управления ДВД Жамбылской области Марата Кожаева. По имеющимся данным, мужчина по фамилии Кариев (имя не сообщается) приобрел навыки огневой подготовки во время несения службы в вооруженных силах республики. После завершения службы он нигде не учился, а также не имел постоянного места работы и жительства. Кожаев отметил, что Кариев ранее ранее пытался получить доступ к оружию. Он пытался устроиться охранником, но это ему не удалось.
"По оперативной характеристике, Кариев имел неуравновешенный характер, в разговорной речи часто употреблял нецензурные выражения, отмечается его жестокость, неупорядоченность в принятии решений, наклонность уголовного преступника", - заявил Кожаев во время пресс-конференции в Таразе 13 ноября. "Совершенные им безмотивные преступления против простых граждан наряду с сотрудниками правоохранительных органов подтверждают указанные черты характера", - добавил он. Напомним, 12 ноября в Таразе произошел теракт. Жертвами сторонника джихадизма стали семь человек, из них пять - сотрудники органов внутренних дел. В больнице остаются двое полицейских, которые пострадали в результате инцидента. Во время задержания преступник совершил самоподрыв, в результате которого скончался на месте.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата