Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Таразе убийцу троих человек приговорили к пожизненному сроку

Условно-досрочно освобожденный мужчина решил ограбить свою работодательницу и, вооружившись пистолетом, пришел к ней домой.

Специализированный межрайонный уголовный суд Жамбылской области приговорил С.Клецова к пожизненному лишению свободы за убийство троих и покушение на жизнь еще одного человека, сообщает "КазТАГ". Клецов будет отбывать наказание в колонии особого режима. Следствие установило, что Клецов после условно-досрочного освобождения из тюрьмы устроился реализатором в магазин постельного белья. Там он узнал о хорошем материальном положении владелицы этого бутика М.
"22 сентября 2010 года подсудимый Клецов, вооружившись пистолетом, пришел домой к предпринимательнице М. Ее дочь, несовершеннолетнюю Р., открывшую дверь, он с порога начал избивать, требуя деньги и ценности", - говорится в сообщении пресс-службы суда. Девочка отдала злоумышленнику всю имевшуюся в доме наличность и драгоценности на сумму более миллионе тенге (6,8 тысячи долларов).
Затем преступник напал на пришедших молодых людей - друга дочери предпринимательницы Ж. и его приятеля Д. Одного он задушил шнуром от зарядного устройства, второму выстрелил в спину. Дождавшись прихода хозяйки квартиры, он начал требовать еще денег, после чего застрелил женщину и ее дочь. Выжить удалось только молодому человеку Д.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52