90qKF2g0mekA4tPPb1j5WOOUodrr3GHjNDa6ArBM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Таджикистане пойман один из организаторов побега заключенных

В Таджикистане пойман один из организаторов побега заключенных
Фотоиллюстрация с сайта story.kiev-info.net
Спецслужбы Таджикистана задержали одного из 25 особо опасных преступников сбежавших из СИЗО, сообщает РИА Новости. По данным Госкомитета национальной безопасности (ГКНБ) республики, задержанный является одним из трех организаторов побега. Задержание Иброхима Насреддинова произошло утром в восточном пригороде Душанбе. Подробности ареста не уточняются. О Насреддинове известно, что он бывший заключенный американской тюрьмы Гуантанамо, был осужден на 23 года лишения свободы за убийство и незаконный оборот оружия.
В связи с побегом заключенных руководств ГКНБ республики подало прошение об отставке. Президент Таджикистана Эмомали Рахмон сегодня подписал соответствующее постановление. Напомним, заключенные сбежали 22 августа текущего года. Преступники напали на охранников и убили шесть из них, после чего завладели их оружием. Позже милиционеры нашли брошенные машины преступников. Известно также, что среди сбежавших были шесть граждан России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама