3jtp3jF3S5PUHSknhr1Euj4D3ekvx02XseLgCN72
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Таджикистан попросил РФ и Афганистан помочь в поимке сбежавших осужденных

Таджикистан попросил РФ и Афганистан помочь в поимке сбежавших осужденных
Карта Таджикистана. Фото с сайта msunews.ru
Таджикские спецслужбы попросили коллег из России и Афганистана помочь в поимке преступников, сбежавших накануне ночью из СИЗО в Душанбе, сообщает ИА Regnum. "Тот факт, что среди сбежавших заключенных из СИЗО есть граждане России и Таджикистана, свидетельствует о том, что это преступление носит транснациональных характер", - заявил первый зампредседателя государственного комитета национальной безопасности Таджикистана (ГКНБ) Косим Гаффаров. Он отказался говорить о подробностях ЧП в интересах следствия. Гаффаров сообщил лишь, что фотографии беглецов в ближайшие часы будут показаны по таджикскому телевидению.
Как сообщалось ранее, 22 августа 2010 года в 22 часа 10 минут группа преступников, содержащихся в столичном СИЗО сумела напасть на охранников и завладеть их оружием. Один из стражей порядка был убит, а 25 (по другим данным 30) вооруженных осужденных, переодевшись в камуфляж, совершили побег. 23 августа, примерно в 01 час 10 минут преступники напали на пост СИЗО министерства юстиции, убили четырех охранников и, завладев автомашиной, скрылись в неизвестном направлении. Большинство из сбежавших преступников были приговорены 20 августа за попытку государственного переворота и участие в незаконных вооруженных группах. Президент Таджикистана провел экстренное совещание с силовиками и потребовал принять все меры для поиска и задержания преступников.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата