Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сына вице-президента "Роснефти" освободили из плена

Сына вице-президента "Роснефти" освободили из плена
Фото с сайта pravo.ru
Похищенный в апреле этого года 18-летний сын одного из руководителей национальной компании "Роснефть" Михаила Ставского был освобожден из плена, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя Следственного управления Московского СКП Анатолия Багмета. Подробности освобождения Михаила (сына зовут также как и отца), которое произошло в ночь на четверг, он не стал раскрывать. "Идет расследование. Устанавливаются все лица, причастные к совершению данного преступления", - отметил Багмет. Согласно предварительной информации, Ставский-младший был похищен 13 апреля у здания Российского государственного университета нефти и газа имени Губкина в Москве. Четверо неизвестных насильно поместили его в автомобиль марки BMW и скрылись.
На следующий день было возбуждено уголовное дело. По некоторой информации, за Ставского требовали выкуп в размере 50 миллионов евро. Следствие не исключает версии, связанной с профессиональной деятельностью отца похищенного. Старший Михаил Ставский был назначен заместителем руководителя главной российской нефтяной компании в ноябре 2005 года. Следственный комитет при прокуратуре России "Роснефть"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама