Fs6dPkkWCtznfTR1TZL73PTF5Z6yppsd7LMyNflf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сына капитана российской сборной по теннису избили

Сына капитана российской сборной по теннису избили
Шамиль Тарпищев. Фото РИА НОВОСТИ©
В Москве избили сына главы Федерации тенниса России Шамиля Тарпищева, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в столичной милиции. Потерпевший отказался от госпитализации.
Нападение произошло примерно в час ночи недалеко от ресторана на улице Крылатские Холмы на западе Москвы. "Потерпевший, который представился сыном Шамиля Тарпищева Амиром, обратился за помощью к охранникам ресторана после того, как его избили неизвестные на улице. У мужчины было разбито лицо", - рассказали агентству. Писать заявление по факту нападения пострадавший не стал. В мае 2010 года сам капитан российской сборной был госпитализирован из-за приступа аппендицита. Тарпищеву сделали операцию. Через несколько дней его выписали из больницы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата