Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сын устроителя шоу в "Хромой лошади" вновь арестован

Сын устроителя шоу в "Хромой лошади" вновь арестован
Фото РИА Новости. Илья Питалев
Ленинский районный суд Перми принял решение о повторном аресте сына устроителя пиротехнического шоу в клубе "Хромая лошадь", в котором в ночь на 5 декабря произошел пожар, сообщает РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет при прокуратуре РФ.
Это решение принято в соответствии с ходатайством следователя. Его поддержала прокуратура Пермского края. Игоря Дербенева, который ранее был трижды судим, обвиняют в нарушении требований пожарной безопасности, повлекшем по неосторожности смерть двух или более лиц. Ранее суд принял решение освободить его "по состоянию здоровья". Дербенев помогал своему отцу устанавливать оборудование для запуска пиротехники в клубе. Именно он привел в действие изделия, которые вызвали пожар в заведении. Напомним, жертвами трагедии стали 156 человек. Сам Дербенев также пострадал при пожаре. Его выписали из больницы в начале января.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама