Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сын работавшего на Россию агента ЦРУ получил пять лет условно

Сын работавшего на Россию агента ЦРУ получил пять лет условно
Натан Николсон. Фото с сайта oregonlive.com
Cын сотрудника ЦРУ, проходящий по делу о шпионаже в пользу российских спецслужб, получил наказание в виде пяти лет лишения свободы условно, пишет The Daily Mail.
Помимо условного наказания Натан Николсон, согласившийся дать показания против своего отца, должен будет провести 100 часов на общественно-полезных работах. Окружной суд США пришел к выводу, что осужденный попал под влияние отца, который, по версии следствия, манипулировал им с целью извлечь деньги от своей шпионской деятельности в прошлом. Напомним, что бывший агент ЦРУ Гарольд Николсон был приговорен за шпионаж в пользу России к 23 годам тюрьмы в 1997 году. Скандал вокруг него получил продолжения в ноябре, когда он признался в том, что находясь за решеткой, использовал своего сына для передачи новой информации российским разведчикам.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама