sDnM58Eu1z6zK7wyqsYJd3ZeLneNiZ5f46PsUrVN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Связанного с мафией болгарского журналиста убили на улицах Софии

Связанного с мафией болгарского журналиста убили на улицах Софии
Фото с сайта NEWSru.com
В столице Болгарии Софии был застрелен известный телеведущий Борис Цанков, сообщает РИА Новости со ссылкой на министра внутренних дел страны Цветану Цветанову. При покушении на 30-летнего журналиста на оживленной улице были ранены еще два человека. Правоохранительные органы оцепили место происшествия. Вскоре после убийства руководство МВД собрало экстренное совещание.
Цанков работал ведущим на радиостанциях и телеканалах Болгарии. В 2003 году он был арестован по обвинению в мошенничестве в особо крупных размерах. По мнению следствия, журналист незаконно брал деньги за рекламу в эфире. После его освобождения под залог на него было совершено покушение - возле его дома взорвалась бомба. Обошлось без жертв. В 2004 году ведущий был вновь арестован по делу о мошенничестве. После очередного освобождения Цанкова вновь пытались убить. Он получил ранения в результате взрыва бомбы. В 2006 году после покушения на главного свидетеля по его делу его арестовали в третий раз. Цанков написал книгу, в которой рассказал о болгарском преступном мире. В своей книге журналист признался, что имел связи с местным преступным миром. Цанков неоднократно обращался в полицию с заявлением об угрозах со стороны главарей болгарской мафии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата