Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Священника Даниила Сысоева убили на религиозной почве

Злоумышленник действовал в марлевой повязке и совершил четыре выстрела. Предполагается, что он был вооружен пистолетом Макарова или ТТ.

Убийство священника-миссионера Даниила Сысоева, которое было совершено на юге Москвы в ночь на 20 ноября, произошло на религиозной почве, сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на руководителя Следственного управления СКП по Москве Анатолия Багмета. В настоящее время ведутся розыски злоумышленника. По данному факту возбуждено уголовное дело. Следователи выясняют, были ли в районе расположения храма, где произошло убийство, установлены видео камеры, записи с которых помогли бы установить личность преступника.
В свою очередь, РИА Новости сообщает, что преступник в момент совершения убийства был в марлевой повязке. Всего он произвел четыре выстрела. Предполагается, что злоумышленник использовал пистолет марки ТТ либо Макаров. На месте преступления обнаружены гильзы от патронов калибра девять миллиметров. Инцидент произошел в православном храме святого Фомы в 23.10 по московскому времени. 35-летний Сысоев получил ранения в грудь и в голову. Он скончался на месте. Также в инциденте пострадал второй священник. 41-летний Владимир Стрельбицкий был ранен в грудь. В настоящее время он находится в больнице. Его состояние медики расценивают как стабильное. Руководитель московского отделения Союза православных граждан и друг убитого Кирилл Фролов сообщил, что в адрес Сысоева ранее поступали угрозы. Священнослужитель являлся одним из активных миссионеров Русской православной церкви.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата