Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Свидетеля по делу инкассатора Шурмана застрелили

Свидетеля по делу инкассатора Шурмана застрелили
Фото из архива Vesti.kz
Свидетель по делу об инкассаторе Александре Шурмане, который ограбил Сбербанк России на 250 миллионов рублей (восемь миллионов долларов), был застрелен на охоте, сообщает Life.ru. Следователи считают, что его гибель была не случайна. Убийцу Олега Ичетовкина задержали. На допросе он рассказал, что застрелил его случайно, приняв Ичетовкина за лося. Мужчина скончался от огнестрельного ранения в голову. Выстрел был произведен с расстояния 20 метров.
Следователи считают, что Ичетовкин знал, куда Шурман спрятал миллион рублей, который до сих пор не был найден. Помимо этого, он был близким другом семьи инкассатора. Именно он укрыл Шурмана, когда тот скрывался от милиции. Ичетовкин и выдал его следователям. "Незадолго до задержания Шурман пришел в семью Ичетовкиных, - рассказал следователь ГУВД по Пермскому краю Андрей Торбеев. - Инкассатор поел, побрился, поспал, оставил миллион с лишним рублей и ушел. В этот момент самого Олега дома не было - гостя встречала жена. Когда Ичетовкин пришел домой, супруга рассказала про миллион рублей и посоветовала ему пойти в милицию и сдать Шурмана. После случившегося мы допрашивали Олега Ичетовкина. По делу он проходил как один их основных свидетелей". Шурман ограбил инкассаторскую машину пермского филиала Сбербанка 25 июня этого года. 19 октября ему вынесли окончательное обвинение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама