Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Свидетели по делу Мирзаева рассказали о драке

Очевидцы заявили, что Иван Агафонов спровоцировал самбиста на конфликт.

Свидетели конфликта чемпиона мира по боям без правил Расула Мирзаева и студента Ивана Агафонова подтвердили версию, рассказанную самбистом и девушкой спортсмена, сообщает Life News. Один из очевидцев событий заявил, что после удара Мирзаев подбежал к студенту и попытался оказать ему помощь. Свидетели произошедшего заявили о том, что Агафонов сам спровоцировал спортсмена на агрессию.
"Выйдя из клуба, Расул подошел к нам, девушка его стояла чуть за спиной левее от меня. Слышу, началась какая-то суета. "У нее есть парень", - услышал я. Мы все развернулись. В этот же момент туда подошел один из друзей Ивана и сказал ему: "Что ты здесь делаешь?" Он пытался его забрать оттуда, поняв, что он не туда пришел. Потому что мы все старше его и понятно, что не его круг. В ответ на вопрос друга Иван сказал: "Телку снимаю". Это слышали все! Это было сказано явно на показуху", - заявил один из очевидцев событий по имени Тимур. Свидетели уверяют, что Агафонов заявил возмущенному Расулу, что "он и его снимет" после чего спортсмен нанес роковой удар. "Это однозначно оскорбляет человека, это оскорбило Расула, это оскорбило нас всех. Это была наглость со стороны парня. Мне очень жалко этого парня. Если бы не было жалко, я бы к нему не подошел, чтобы помочь. Он абсолютно не заслужил смерти. Его гибель - это стечение обстоятельств. Но на конфликт он нарвался сам, он не должен был себя так вести", - пояснил свидетель. Напомним, конфликт студента Ивана Агафонова и чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева произошел в центре Москвы 13 августа этого года. Спортсмен нанес 19-летнему москвичу удар в голову, после чего парень сильно ударился головой об асфальт. Позднее Агафонов скончался в больнице от полученных травм. Сам Мирзаев и его девушка заявили о том, что москвич оскорбил ее на людях, пытаясь "снять", а Расул лишь пытался защитить ее достоинство.
24 августа спортсмену суд предъявил обвинения в "умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего". В случае доказательства вины Мирзаеву грозит до 15 лет лишения свободы.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52