Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Свидетель пожара в "Хромой лошади" объявлен в розыск

Свидетель пожара в "Хромой лошади" объявлен в розыск
Фото РИА Новости из архива vesti.kz
ГУВД по Пермскому краю объявило в розыск свидетеля пожара в пермском клубе "Хромая лошадь" Константина Мрыхина, сообщает Life.ru. По данным следствия, 42-летний Мрыхин обладает важной информацией по этому делу. Мужчина находился в "Хромой лошади" в день пожара. Есть информация, что его жена Александра Мрыхина пострадала в тот вечер и была госпитализирована в НИИ имени Склифософского. Мужчина был близким другом владельца кафе Анатолия Зака, проходящего по делу в качестве главного подозреваемого. Предполагается, что они были партнерами по бизнесу. Между тем, адвокат Зака Игорь Кашин сообщил, его подзащитного перевели в СИЗО "Матросская тишина". "Моего подзащитного по необоснованным для меня причинам увезли на содержание в Москву. Меня, как адвоката, не поставили в известность по этому поводу", - посетовал Кашин.
По данным минздравсоцразвития России, большинство пострадавших при пожаре в Перми остается в больницах, более 40 человек - в тяжелом и крайне тяжелом состоянии, сообщает РИА Новости. Пожар в клубе "Хромая лошадь" произошел из-за нарушения правил противопожарной безопасности и использования пиротехнических средств внутри помещения. По данному факту задержаны исполнительный директор клуба Светлана Ефремова, исполняющий обязанности арт-директора Олег Феткулов, соучредитель заведения Анатолий Зак, а также директор пиротехнической компании "Пироцвет" Сергей Дербенев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама